Последние комментарии

"18 1/2 - Минутный Гап"

Играйте эту карту сразу же после того как кто-то ещё сыграл карту Плана.

Эта карта отменяется, но не сбрасывается.

В место этого добавьте её в вашу руку!

Вы должны потратить все жетоны Действия вашего Иллюмината (минимум 1!) и сбросить верхние карты из обеих ваших колод - Групп и Планов.

"Большая Распродажа"

Играйте этой картой во время вашего хода, после вас раздаются символы Действия. Вы можете выбрать 10 Групп и/или Ресурсов из ваших карт и сбросить их. Вы можете также ваших карт и сбросить верхнюю(ие) карту(ы) из ваших Групп пока общее количество будет 10 или  меньше. Для каждой сброшенной группы вы можете добавить один дополнительный символ Действия. Ни одна Группа не может иметь больше одного дополнительного символа Действия от этой карты.

"Экзорцизм"

Только по причине того что всё разное только поэтому всё меняется...

Переместите все карты Столкновения от одного игрока (не рекомендуется ваши). Вы должны сбросить верхнюю неиспользованную карту Заговора Группы.

"Фнорд!"

Играйте эту карту сразу же после любого вашего броска кубиков. Вы можете перебросить их снова. 

Это не считается за действие, но вы должны сбросить вашу верхнюю карту Группы из колоды, или любые две карты Групп из вашей руки.

"Никогда больше!"

Играйте этой картой сразу после действия карты Заговора. Оставшуюся часть игры, копия той карты Заговора не может быть  в игре. Поместите эту карту с НМП и Картой Заговора "Никогда больше" и положите ее под них. Если карта Заговора не сброшена во время игры, это может быть все еще "Никогда больше!", напишите ее название на стикере положите его на эту карту. Если во время первого раза действие было не отменено, "Никогда больше!" не может быть удалена и любой игрок может заменить эту карту на любую карту Заговора после того как она сыграла.

Требует действия Иллюмината или сброса двух карт Заговора.

"Мистификация"

Эта карта может быть сыграна сразу после того как была сыграна любая другая карта Плана, для любых целей. Эта карта отменяется. Обе карты сбрасываются.

Использование этой карты требует действия(е) групп(ы) с общей властью как минимум 6. Вы должны также сбросить верхнюю закрытую карту Плана из вашей колоды.

"Марш Несогласных"

Разыгрывайте эту карту вместе с картой Плана, которой нужно действие(я). Эта карта заменяет любое одно действие Властью 6 или меньше из любой Направленности или Аттрибута, кроме действия Иллюмината. Однако, вы должны сбросить верхнюю карту из своей колоды карт Планов.

Вы можете пройти Маршем Несогласных один раз в ход

"Растрата"

Играйте этой картой сразу, когда другой игрок тянет карту Заговора, прежде, чем он будет использовать её или объявлять о ней. Карта Заговора становится вашей! Но вы должны сбросить одну другую карту Заговора из ваших карт.

5 comments

  • Большая Распродажа органов. На фоне война. Теперь всё ясно.

    Edited on Вторник, 30 мая 2023, 11:49 by MaxwellBepAV.
  • Точная форма:

    37/2

    Десятичная форма:

    18.5

    Форма смешанных чисел:

    18 1/2


    18 1/2 - Минутный Гап говорит о многом.

     

     

    Edited on Вторник, 30 мая 2023, 11:54 by PaulaheestCD.

Сейчас на сайте 441 гость и нет пользователей

CB Login